Indikator Mutu RS Sentra Medika Cibinong
EMERGENCY RESPONSE TIME
Capaian indikator waktu tanggap pelayanan dokter (≤ 5 menit) di IGD RS Sentra Medika Cibinong selama bulan Januari – Desember 2019 sudah sesuai dengan standar yang telah ditetapkan (100%). Pemantauan waktu tanggap pelayanan dokter di IGD dilakukan terhadap pasien gawat, darurat dan gawat darurat. Pelayanan yang cepat dan tepat berguna untuk mencegah dan mengurangi angka kesakitan, kematian dan kecacatan.
KECEPATAN RESPONS TERHADAP KOMPLAIN
Indikator mutu kecepatan respons terhadap komplain hasil capaian sepanjang tahun 2019 sudah mencapai target yang ditetapkan (75%). Setiap komplain yang masuk ke RS Sentra Medika Cibinong segera direspons oleh petugas dan ditindaklanjuti sampai selesai.
PENUNDAAN OPERASI ELEKTIF
Berdasarkan grafik capaian terhadap monitoring indikator mutu penundaan operasi elektif, dapat dilihat hasil capaian sepanjang tahun 2019 sudah sesuai target.
KEPUASAN PASIEN DAN KELUARGA
Tingkat kepuasan pasien dan keluarga terhadap pelayanan (Rawat Jalan, Rawat Inap dan IGD) di RS Sentra Medika Cibinong selama periode Januari – Desember 2019 sudah sesuai dengan standar yang telah ditentukan (85%).
KEPATUHAN CUCI TANGAN
Kepatuhan cuci tangan petugas (6 langkah 5 momen) sudah sesuai target. RS Sentra Medika Cibinong tetap membudidayakan cuci tangan 6 langkah 5 momen.
Hubungi Kami
Jl. Mayor Oking Jaya Atmaja No. 9, Cibinong - Bogor
Tel. (021) 8790 9999 | Fax. (021) 8790 9377
IGD. (021) 8791 1212
Email: marketing@rssentramedikacibinong.co.id
 
  Lokasi Kami